Тестоделитель Кузбасс 68-2м с обогревом шнековой камеры и ножевым отсекателем

12 марта 2019 в 12:00 (до 14.03.2020) 7625 Иркутская область
Информация

Тестоделитель предназначен для ручного деления теста из пшеничной муки I сорта с влажностью до 47%, II сорта с влажностью до 48%, из ржаной муки с влажностью до 52%, плавленого сыра и т.п. продуктов, не содержащих волокнистых веществ. Тестоделитель предназначен для установки на предприятиях пищевой промышленности. Тестоделитель предназначен для коммерческого использования.

Технические характеристики тестоделителя

Объем бункера л 100
Тип делительного механизма - ножевой
Тип привода делительного механизма - ручной
Номинальная мощность привода шнека, не более кВт 2,2
Частота вращения шнека об/мин 47
Давление теплоносителя в греющей рубашке, не более атм 2
Габаритные размеры, не более:
Длина * ширина * высота мм
1110 * 900 * 1650
Масса, не более кг 300

Исполнение - комплектация импортная и отечественная. Узлы камеры с приемным бункером, шнек, части отсекателя ножевого, контактирующие с основной массой продукта и рубашка для пара из коррозионностойких материалов. Облицовка из стали Ст.3 с полимерным покрытием. Шнековая камера снабжена теплоизоляцией.

Принцип работы:
Тестоделитель работает следующим образом. Тесто или другой продукт поступает в приемный патрубок, где захватывается вращающимся шнеком и подаётся по камере к выпускному патрубку, попутно нагреваясь теплоносителем, циркулирующим в греющей рубашке. Оператор вручную открывает выпускной патрубок, сдвигая нож делительного механизма. Шнек выдавливает продукт через выпускной патрубок. Когда требуемый объем продукта будет выдавлен, оператор закрывает патрубок ножом, при этом нож отсекает выдавленный продукт, который попадает на стол, транспортер или другое технологическое устройство. Далее цикл повторяется.

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
145
рубрик
95
регионов
магазинов